Política Privacidad

Política de privacidad

Esta política de privacidad indica la forma en la que se van a gestionar los datos personales en esta web. Es necesario que la leas y aceptes antes de seguir navegando. Puede variar en función de la normativa legal vigente, por lo que se recomienda a los usuarios que la visiten periódicamente. Se aplicará cuando los usuarios decidan rellenar algún formulario donde se recaben datos de carácter personal.

1. Titular de la Web y responsable del tratamiento

Esta política de privacidad se aplica a todos los productos y servicios (excepto donde se diga lo contrario) ofrecidos en videoseduca.es y sus subdominios (en adelante el Sitio Web) por el titular:

– Identidad del responsable: Panadería Rincón del Segura SL (en adelante Panadería Rincón del Segura)

– C.I.F.: B02380566

– Domicilio social: Camino Viejo de Férez, s/n 02439 Villares-Elche de la Sierra (Albacete) 

– Actividad: Cultivo, producción, distribución y venta de productos ecológicos en distintos formatos.

– Inscrita en el Registro Mercantil de Albacete, Libro 551, sección 8ª, folio 84, Hoja AB-14109-Inscrip.1

– Finalidad del Sitio Web: Información y comercio electrónico. Correo electrónico para contactar es: rincondelsegura@artesaniadelasierra.com

2. Tus derechos de protección de datos

Cómo puedes ejercitar tus derechos: Enviando una comunicación por escrito al domicilio social de Rincón del Segura o a la dirección de correo electrónico indicado en punto 1 de este documento, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar, para solicitar el ejercicio de los siguientes derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: podrás preguntar a Rincón del Segura si esta empresa está tratando tus datos.
  • Derecho a solicitar su rectificación (en caso de que sean incorrectos).
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados por Panadería Rincón del Segura para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a oponerte al tratamiento: Panadería RIncón del Segura dejará de tratar los datos en la forma que indiques, salvo que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quieras que tus datos sean tratados por otra firma, Panadería Rincón del Segura te facilitará la portabilidad de tus datos al nuevo responsable.
  • Derecho al borrado de los datos: que salvo imperativo legal se borrarán tras tu confirmación.

Encontrarás modelos de formularios y más información sobre tus derechos en: Página oficial de la Agencia Española de Protección de Datos

Posibilidad de retirar el consentimiento: en el caso de que hayas otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Cómo reclamar ante la Autoridad de Control: Si consideras que hay un problema con la forma en que Panadería Rincón del Segura está manejando tus datos, puedes dirigir tus reclamaciones al Responsable de Seguridad de Panadería Rincón del Segura o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos, la indicada en el caso de España.

Derecho al olvido y acceso a tus datos personales

En todo momento tendrás derecho a revisar, recuperar, anonimizar y/o borrar, total o parcialmente, los datos almacenados en el Sitio Web. Solo tienes que enviar un correo electrónico a rincondelsegura@artesaniadelasierra.com y solicitarlo.

Conservación de los datos

En este Sitio Web hay diferentes modos de obtención –mediante diversos formularios– de los datos proporcionados por las personas interesadas:

Datos de los clientes de la tienda online: El periodo de conservación de los datos personales variará en función del servicio que el cliente contrate en nuestra tienda online. En cualquier caso, será el mínimo necesario, pudiendo conservarse:

– 4 años: Arts. 66 y sig. Ley General Tributaria (libros de contabilidad…)

– 6 años: Art. 30 Código de Comercio (libros de contabilidad, facturas…)

– 10 años: Art. 25 Ley de Prevención del Blanqueo de Capitales y Financiación del Terrorismo

Datos de los usuarios registrados de licencias colectivas: Desde que el usuario se suscribe hasta que se da de baja, dentro del periodo de vigencia de la licencia y su renovación. 

Datos desagregados: Los datos estadísticos serán conservados sin plazo de supresión.

Secreto de los datos

En la utilización de los datos, Panadería Rincón del Segura se compromete a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Como usuario tú garantizas que los datos personales facilitados a través de los formulario son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, garantizas que toda la información facilitada corresponde con tu situación real, que está puesta al día y es exacta.

Debes mantener en todo momento tus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que por ello pueda causar a Panadería Rincón del Segura –como titular de artesaniadelasierra.com/rincondelsegura– o a terceros con motivo de la utilización de este sitio web.

Seguridad de los datos

Panadería Rincón del Segura adopta medidas de seguridad razonablemente adecuadas para detectar la existencia de virus, ataques de fuerza bruta o inyecciones de código. En artesaniadelasierra.com/rincondelsegura se dispone de un certificado SSL: Es un protocolo de seguridad que permite que la transmisión de los datos entre un servidor y un  usuario web sea totalmente cifrada.

No obstante, debes ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto Panadería Rincón del Segura no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.

3. Datos de los usuarios y finalidad

Los productos y servicios ofertados en el sitio web artesaniadelasierra.com/rincondelsegura remiten a formularios de contacto, formularios de comentarios y formularios para efectuar registros de usuario,y pedidos de compra.

Para tratar los datos personales con los fines indicados, este sitio web siempre requiere el consentimiento previo de los usuarios. Además, tienes derecho a revocar tu consentimiento previo en cualquier momento.

Actividades de registro y tratamiento de datos

 Los datos que nos facilitas están ubicados en los servidores de 1&1 Internet España S.L.U.

Datos recabados a través de la web: Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros de los que Panadería Rincón del Segura es titular.

  • Nos llegará tu IP, que será usada para comprobar el origen del mensaje con objeto de ofrecerte información, protección contra comentarios SPAM y para detectar posibles irregularidades, así como datos relativos a su proveedor de servicio de Internet.
  • Asimismo, podrás facilitarnos tus datos a través correo electrónico mediante un formulario en la sección de contacto.

Formulario de comentarios: En artesaniadelasierra.com/rincondelsegura existe la posibilidad de que los usuarios dejen comentarios a las publicaciones del sitio web. Hay una cookie que almacena los datos facilitados por el usuario para que no tenga que volver a introducirlos en cada nueva visita y, además, se recogen internamente la dirección de email, nombre, web y la dirección IP. Los datos están almacenados en los servidores de1&1 Internet España S.L.U.

Formulario de compra: Para acceder a los productos y servicios ofertados en la tienda online de artesaniadelasierra.com/rincondelsegura, el usuario dispone de un formulario de compra sujeto a las condiciones generales de contratación y, en su caso, las condiciones especificas, donde se le requerirán datos de contacto y de pago. Durante el proceso de pago en nuestra tienda se recopila información sobre ti que puede incluir tu nombre, apellidos, correo electrónico, dirección IP, dirección postal, DNI/CIF, datos de pago y otros necesarios para poder procesar tus pedidos.  Los datos están ubicados en los servidores de 1&1 Internet España S.L.U.

La gestión de estos datos nos permite:

  • Enviarte información importante de tu cuenta/pedido/servicio.
  • Responder a tus peticiones, quejas y solicitudes.
  • Procesar pagos y evitar transacciones fraudulentas.
  • Configurar y administrar tu cuenta, darte servicio técnico y de cliente, y verificar tu identidad.

Adicionalmente, puede que también recopilemos la siguiente información:

  • Ubicación y datos de tráfico (incluida la dirección IP y el navegador) si haces un pedido, o si necesitamos estimar impuestos.
  • Páginas de producto visitadas y contenido visualizado mientras tu sesión está activa.
  • Dirección de envío si pides costes de envío antes de hacer la compra mientras tu sesión está activa.
  • Cookies esenciales para hacer el seguimiento de los contenidos de tu carrito mientras tu sesión está activa.
  • Correo y contraseña de tu cuenta para permitirte acceder a tu cuenta, si tienes una.
  • Si creas una cuenta guardamos tu nombre, dirección y teléfono, para usarlos en tus futuros pedidos.

Prestadores de servicios de pago: A través de artesaniadelasierra.com/rincondelsegura puedes acceder, por medio de enlaces, a sitios web de terceros, como Redsys, para realizar pagos de los productos y servicios ofrecidos en este sitio web. Panadería Rincón del Segura enviará los datos estrictamente necesarios a este procesador de pago para la emisión de la correspondiente solicitud de pago. En ningún momento el personal de Panadería Rincón del Segura tiene acceso a los datos bancarios (por ejemplo, el número de tarjeta de crédito) que facilites a dichos terceros.

Tu información está protegida de acuerdo a nuestra política de privacidad y cookies. Al activar una suscripción o facilitar tus datos de pago, comprendes y aceptas nuestra política de privacidad y cookies.

Siempre tendrás derecho al acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y olvido de tus datos.

En todo caso Panadería Rincón del Segura se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, pero informando, la presentación y configuración de artesaniadelasierra.com/rincondelsegura

 

Contenido incrustado y almacenamiento cifrado

 

Los artículos de artesaniadelasierra.com/rincondelsegura pueden incluir contenido incrustado (p.ej. vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado desde otras webs se comporta del mismo modo que si el usuario visita la otra web.

Estas webs pueden recopilar datos sobre ti, usar cookies, incrustar seguimiento de terceros, y vigilar tu interacción con el contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta o estás conectado a esa web. 

Otros servicios: Ciertos servicios prestados a través de artesaniadelasierra.com/rincondelsegura pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales. Es indispensable su lectura y aceptación con carácter previo a la solicitud del servicio de que se trate.

4. Compromisos y obligaciones

El acceso y uso de artesaniadelasierra.com/rincondelsegura atribuye a quien lo realiza la condición de usuario, aceptando, desde este mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, el presente documento de aplicación conjunta con el aviso legal, la política de cookies y lascondiciones generales de contratación en relación con determinados servicios y contenidos de artesaniadelasierra.com/rincondelsegura

En la utilización de artesaniadelasierra.com/rincondelsegura el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de Panadería Rincón del Segura o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal artesaniadelasierra.com/rincondelsegura o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de este sitio web.

 

Mi cesta

(no hay productos)
Ver cesta

Otros productos artesanos

cargando...
Desarrollo web© ArtesaniadelaSierra.com